Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Я введу самую жесткую диктатуру»: Жириновский рассказал, как будет управлять Россией

0 Оставить комментарий

«Я введу самую жесткую диктатуру»: Жириновский рассказал, как будет управлять Россией

Москва, 1 марта. Кандидат в президенты России Владимир Жириновский пообещал ввести в случае своего избрания «самую жесткую диктатуру». Об этом он заявил во время предвыборных дебатов.

В своем заявлении он пообещал изменить ситуацию в стране силовым методом, фактически установив в стране диктатуру. После «наведения порядка», Жириновский пообещал создать в России двухпартийную систему, вероятно опираясь на опыт Соединенных Штатов.

«Я силовым методом изменю ситуацию в стране, я всех накажу — олигархов и всех, кто ворует, верну все деньги из-за границы. В условиях демократии это невозможно, я введу самую жесткую диктатуру. Потом, когда все успокоится, когда мы станем богатой страной, мы создадим две мощных партии. И каждый раз разные кандидаты от этих партий будут президентами», — заявил Жириновский во время дебатов на телевидении.

Ранее в своих предвыборных заявлениях Жириновский подчеркивал, что считает главной задачей президента России уделять максимальное внимание внешней политике.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. На них зарегистрировано восемь кандидатов, среди которых действующий глава государства и кандидат-самовыдвиженец Владимир Путин.

 

Автор: Антон Зарубин