Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Порошенко рассказал журналистам, кто его «мочит»

0 Оставить комментарий

Порошенко рассказал журналистам, кто его «мочит»

Киев, 1 марта. Президент Украины Петр Порошенко, выступая на пресс-конференции «Вызовы-2018», обвинил «олигархические СМИ» в нападках на главу государства.

В своем выступлении Порошенко заявил, что него ведется «информационная война», развязанная недоброжелателями. Как объяснил украинский президент, его «мочат» отдельные СМИ, принадлежащие олигархам, однако Порошенко это не пугает.

«Отдельные олигархические СМИ «мочат» президента. Я этого не боюсь. Ничего у вас не получится», — приводит RT слова Порошенко.

Ранее в рамках той же пресс-конференции Порошенко заявил, что его «жизнь не сахар» и пожаловался на падение доходов. Как рассказал Порошенко, его доходы до вступления в должность президента были существенно выше, чем сейчас. Украинский президент назвал себя единственным мировым лидером, имеющим подобную динамику.

Напомним, что Порошенко также заявил о том, что в январе этого года он действительно отдыхал на Мальдивах, однако он подчеркнул, что пересекал границу по собственному паспорту и оплачивал поездку на личные средства.

Автор: Антон Зарубин