Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Она – не сахар»: Порошенко пожаловался журналистам на свою жизнь

0 Оставить комментарий

«Она – не сахар»: Порошенко пожаловался журналистам на свою жизнь

Киев, 28 февраля.  Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что его «жизнь – не сахар» и пожаловался на уменьшение своих доходов, выступая на первой за девять месяцев пресс-конференции.

Во время пресс-конференции одна из журналисток поинтересовалась, как глава Украины и владелец кондитерской фабрики Roshen живет, осознавая тот факт, что украинский народ «выживает».

«Я не хочу сейчас обсуждать свою жизнь, но, поверьте мне, она не сахар. Вам интересно — приглашаю вас провести день со мной. Я уверен, что вы измените мнение», – приводит слова Порошенко RT.

Кроме того, он опроверг информацию, что в январе этого года летал на Мальдивы по чужому паспорту на имя Petro Incognito. По словам Порошенко, он пересекал границу под своим именем, оплатив все расходы из собственного кармана. Порошенко пообещал отразить все траты на отпуск в своей декларации.   

Общение Порошенко с журналистами продолжалось более двух часов. Свои вопросы ему сумели задать 22 СМИ из боле чем 200, находившихся в зале. Отмечается, что ни одно из изданий, ранее жаловавшихся на притеснение свободы слова на Украине, возможности задать вопрос не получило.

 

Автор: Антон Зарубин