Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Русские все еще идут»: Клинтон попросила Трампа защитить США

0 Оставить комментарий

«Русские все еще идут»: Клинтон попросила Трампа защитить США

Вашингтон, 28 февраля. Бывший государственный секретарь США и экс-кандидат в президенты страны Хиллари Клинтон заявила, что «русские все еще идут».

По ее словам, американскому президенту Дональду Трампу не стоит отступать, игнорируя этот факт, а пора защищать свою страну.

Своим мнением супруга 42-го президента США Билла Клинтона поделилась в Twitter.

«Я говорю это как экс-госсекретарь США и американка: русские все еще идут. Наше разведсообщество побуждает Трампа действовать. Продолжит ли он игнорировать этот факт и отступать или защитит нашу страну?» — задалась вопросом Клинтон.

Напомним, расследование якобы имевшего место вмешательства России в американские выборы ведет прокурор Роберт Мюллер. Ранее он представил список, куда были включены 13 граждан РФ. Против них, как заявили в Вашингтоне, могу быть введены санкции.

В МИД РФ, комментируя обвинения Мюллера, заявили, что не исключают ответа Москвы на ограничительные меры против лиц из «списка Мюллера», если санкции будут введены.    

Отметим также, что президент России Владимир Путин неоднократно отмечал, что обвинения Вашингтона о якобы имевшем место вмешательстве Москвы в дела США абсолютно бездоказательны. По мнению российского лидера, интересно и то, что США никак не объясняют, зачем Москве это вмешательство.  
 

Автор: Федор Веснин