Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Плагиат и жалкая подделка»: ЛДПР объяснила реакцию Жириновского на провокацию Собчак

0 Оставить комментарий

«Плагиат и жалкая подделка»: ЛДПР объяснила реакцию Жириновского на провокацию Собчак

Москва, 28 февраля. Историческим плагиатом и жалкой подделкой назвали в Либерально-демократической партии России поведение кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, которая в среду во время дебатов плеснула водой в лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Заявление партии относительно инцидента появилось на официальном сайте ЛДПР.

«Провокаторша с богатым опытом разборок на «лобном месте» не угомонилась и плеснула водой в затылок лидеру ЛДПР. Нужно отметить, что даже такой исторический плагиат оказался жалкой подделкой и пародией. Такое поведение не могло вызвать мирной реакции Владимира Жириновского, и он жестко осадил зарвавшуюся крикунью», — говорится в комментарии пресс-службы ЛДПР.

В сообщении также отмечается, что Собчак, как и Сергей Бабурин, Григорий Явлинский, Борис Титов и Максим Сурайкин, является «фейковым кандидатом». Дочь первого мэра Петербурга, а также экс-ведущую телешоу «Дом-2» в ЛДПР также назвали «засланным казачком, развлекающим молодежь». 

Напомним, как ранее сообщало Федеральное агенство новостей, инциденту с участием Собчак и Жириновского предшествовало заявление так называемого «кандидата против всех» о том, что в «Доме-2» ведут себя приличнее, чем Жириновский.  

В 1995 году в передаче «Один на один» гости студии Владимир Жириновский и Борис Немцов, обсуждая захват чеченскими террористами заложников в Буденновске, также опустошили друг на друга содержимое стаканов.    

Автор: Федор Веснин