Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Порошенко задали неудобный вопрос на большой пресс-конференции в Киеве

0 Оставить комментарий

Порошенко задали неудобный вопрос на большой пресс-конференции

Киев, 28 февраля. Президент Украины Петр Порошенко затруднился дать ответ на вопрос о том, каково быть президентом-олигархом страны, в которой люди вынуждены выживать. 

В ходе большой пресс-конференции журналистка задала неудобный вопрос Порошенко. 

«Этот вопрос задал Мустафа Найем в 2011 году президенту Виктору Януковичу. Я хочу спросить, каково быть президентом-олигархом в стране, где люди выживают, а не живут, где люди близки к гуманитарной катастрофе? Чувствуете ли вы ценностное несоответствие самого себя той ситуации, в которой вы живете», — поинтересовалась журналистка. 

Порошенко уклонился от прямого ответа, сказав лишь: «Я с уважением отношусь к вашей точке зрения».

Он рассказал о своих успехах, достигнутых в последние четыре года, а также о проблемах, которые были в стране при Викторе Януковиче.

Как отметил Порошенко, за время его президентства армия Украины стала намного сильнее, чем была при Януковиче. К примеру, по словам Порошенко, за два года Украина нарастила золотовалютные резервы.

«Я не хочу обсуждать свою жизнь сейчас, она не сахар. Приглашаю вас провести день со мной. Договорились. Когда я избирался, мое состояние было больше, чем сейчас», — добавил Порошенко.

Автор: Тимур Румянцев