Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Они очень плохие артисты»: Верка Сердючка предложила Тимошенко и Кличко мастер-классы

0 Оставить комментарий

«Они очень плохие артисты»: Верка Сердючка предложила Тимошенко и Кличко мастер-классы

Киев, 28 февраля. Украинский певец и шоумен Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, считает, что мэру Киева Виталию Кличко и лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко не помешают мастер-классы актерского мастерства. Артист даже выразил готовность оказать политикам добрую услугу и провести для них такие тренинги.

При этом, по мнению Данилко, во властных структурах Украины все же имеется «один выдающийся клоун». Таковым шоумен считает лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко, а все остальные «очень плохие артисты».

«Они очень плохие артисты все. У меня есть какая-то симпатия к некоторым, но они все плохие артисты. Нет, мне нравится, это бывает смешно и колко, — это Олег Ляшко. Конечно, он, как артист, — конечно, да. У Юлии Владимировны, конечно, с этим тяжелее. Надо чуть-чуть, я бы дал мастер класс. Или тому же Виталию Кличко. Можно было бы просто пару дать занятий, чтобы он расслабился и чувствовал себя проще», — заявил Данилко в эфире местного телеканала 112.

Отметим, что ранее о сильных и слабых сторонах лидера «Батькивщины» высказался и политолог Олег Соскин.

«Про Юлию Тимошенко ходит очень много разных историй, легенд и прочих элементов народного творчества. Способностью Тимошенко есть то, что она имеет делать деньги из воздуха», — рассказал он в комментарии украинскому изданию «Главред».

Более того, по его словам, Тимошенко «особенно, когда она была в молодом возрасте, очень импонировали многие мужские политические лидеры, она была непревзойденным специалистом по мужскому обольщению». А вот главной проблемой экс-премьера Украины, как считает Соскин, является то, что она всегда «играла от слабой стороны, всегда старалась не противодействовать сильному, а окутать его и обворожить, и решить вопрос, прикидываясь слабой».

Что касается талантов Кличко, то публичные выступления точно нельзя считать сильной стороной политика. Так, его своеобразной визитной карточкой стала фраза, сказанная мэром Киева в эфире украинского телеканала: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

А лидер Радикальной партии Олег Ляшко не раз отмечался креативными протестными акциями в Киеве. Так, в 2016 году он привел на штурм Рады целое стадо коров.

Автор: Алексей Громов