Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пушков прокомментировал задержание польского журналиста Мацейчука

0 Оставить комментарий

Пушков прокомментировал задержание польского журналиста Мацейчука

Москва, 28 февраля. Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал ситуацию с задержанием польского журналиста и блогера Томаша Мацейчука, которому может грозить депортация из России за нарушение миграционного законодательства.

По мнению Пушкова, ситуация вытекает из заявлений, которые позволяет себе Мацейчук, выступая на российском телевидении. Пушков подчеркнул, что подобную публику вообще стоит держать вне телеэфира.

«Убежден: такую публику следует держать за пределами нашего телеэфира. В погоне за скандальными дебатами нельзя забывать о собственном достоинстве. Телеэфир — не помойка», — написал Пушков в Twitter. 

Напомним, ранее главный редактор интернет-портала Politrussia.ru и политолог Руслан Осташко заявил, что Мацейчук явно «заигрался в политолога». По его мнению, журналист, известный своими националистическими взглядами, продолжит настаивать на своей невиновности.

Отметим также, что на прошлой неделе в Москве прошел боксерский поединок между Осташко и Мацейчуком. Таким образом мужчины решили разрешить конфликт, возникший между ними из-за оскорбительных заявлений поляка в адрес советских солдат. Победу одержал Руслан Осташко.  

Автор: Федор Веснин