Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Власти погасят долги жертв потерпевшего крушение в Подмосковье самолета Ан-148

0 Оставить комментарий

Власти погасят долги жертв потерпевшего крушение в Подмосковье самолета Ан-148

Москва, 28 февраля. Органам местного самоуправления населенных пунктов, где проживали жертвы разбившегося в Подмосковье пассажирского лайнера Ан-148, предпишут погасить их долги.

Отмечается, что речь идет не только о кредитах, но и о коммунальных и прочих платежах, следует из протокола заседания правительственной комиссии.

По информации «Известий», указанное поручение местные власти получили от правительственной комиссии в региональных правительствах.

Вопрос возможности погашения долгов жертв крушения органам местного самоуправления поручила правительственная комиссия по предупреждению и нейтрализации чрезвычайных ситуаций (ЧС), пишут «Дни.ру».

Таким образом, местные власти погасят не только кредиты разбившихся в авиакатастрофе граждан, но и коммунальные и прочие платежи.

В документе значится 19 регионов, где проживали погибшие и живут их родственники и семьи.

Напомним, как ранее сообщало агентство «URA.RU», 11 февраля воздушное судно Ан-148, следовавшее из «Домодедово» в Орск, потерпело крушение в Подмосковье. По официальным данным, в результате крушения погибли 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким жертв авиакатастрофы самолета в Московской области. Кроме того, лидер РФ поручил правительству создать специальную комиссию по расследованию крушения.

Автор: Дана Балан