Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бабиков рассказал об ошибках в подготовке к зимней Олимпиаде

0 Оставить комментарий

Бабиков рассказал об ошибках в подготовке к зимней Олимпиаде

Москва, 28 февраля. По результатам зимних Олимпийских игр-2018 российские биатлонисты впервые в истории остались без наград. После решения Международного олимпийского комитета (МОК) о недопуске сильнейших биатлонистов — Антона Шипулина, Екатерины Юрловой, Максима Цветкова, Евгения Гараничева, Алексея Волкова и других атлетов, делегация Олимпийских атлетов из России (OAR) смогла заявить лишь нескольких спортсменов.

Российская сборная по биатлону с огромным трудом набрала состав на смешанную эстафету, а в женской и мужской эстафетах вообще не участвовала из-за отсутствия нужного количества спортсменов.

Как отметил биатлонист Антон Бабиков, в течение предолимпийского сезона были ошибки, а готовиться к Играм-2018 надо было по-другому, пишут «Известия».

«Функционально подходить к Олимпиаде надо было по-другому — это однозначно. Тем не менее мы все равно верили в успех и продолжали бороться. Выходили на старт, знали, что соперники готовы лучше нас», — рассказал спортсмен.

По словам биатлониста, сборная верила в то, что можно занять высокие места.

Бабиков также отметил, что не хочет говорить, как надо было готовиться к прошедшей Олимпиаде, поскольку необходимо все проанализировать.

Напомним, в среду, 28 февраля, президент России Владимир Путин примет олимпийцев в Кремле.

Автор: Дана Балан