Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«17 лет кризиса»: Демпартия США скрывает свой провал и завидует достижениям Путина

0 Оставить комментарий

«17 лет кризиса»: Демпартия США скрывает свой провал и завидует достижениям Путина

Москва, 27 февраля. Осенью 2018 года состоятся промежуточные выборы в Конгресс США. После поражения на президентских выборах представители Демократической партии всеми способами пытаются добиться избрания своих кандидатов в парламент, чтобы получить голоса, которые необходимы для импичмента президента США Дональда Трампа, передают «Невские новости».

Обвинения группы россиян вместе с предпринимателем Евгением Пригожиным в якобы вмешательстве в выборы США являются частью большого плана Демократической партии, которая пытается взять реванш за провал на президентских выборах. В этой истории американским демократам активно помогают некоторые силы в ФБР.

Обвинение предъявлено от имени большого жюри округа Колумбия, обвинительное заключение подписано специальным прокурором Робертом Мюллером. Из 16 юристов большого жюри округа Колумбия все являются ярыми сторонниками Демократической партии. При этом 11 членов большого жюри неоднократно перечисляли денежные средства на поддержку избирательных компаний Демократической партии, что свидетельствует об их заинтересованности в победе и политической предвзятости, которая явно просматривается в материалах «расследования».

Кроме того, Роберт Мюллер является близким другом бывшего президента США Барака Обамы, который в настоящее время прилагает немалые усилия для того, чтобы вернуть власть в США в руки Демократической партии. Однако провал демократов на выборах президента США стал результатом их бездарной экономической политики. За время президентства Обамы государственный долг США вырос с девяти до 20 триллионов долларов. Экономика США оказалась в штопоре, очевидного выхода из которого нет. Именно поэтому Демократическая партия начала информационную кампанию против России, которая должна показать американцам, что в просчетах демократов виновен Кремль.

При этом США живут с дефицитом бюджета последние 17 лет, что свидетельствует о наличии существенного кризиса. Дефицит приходится покрывать за счет большей эмиссии долговых бумаг, которые, в большинстве своем, скупает ФРС США, печатая для этого триллионы долларов. Кроме того, сложилась плачевная ситуация в социальной сфере. В результате затяжного кризиса в здравоохранении, уже через год каждый второй житель США может столкнуться с диагнозом диабета. Кроме того, в последние годы в США зафиксирован рекордно высокий коэффициент материнской смертности.

В это время российская экономика демонстрирует рост. За последние 17 лет наша страна начала превращаться в развитое государство с хорошей экономической базой. За этот период удалось достигнуть прогресса в самых разных отраслях, начиная от увеличения объемов валового внутреннего продукта и заканчивая повышением уровня грамотности населения. Стоит выделить два экономических показателя, которые для нашей страны в 90-х были особо болезненными — огромный госдолг и не уступающая ему инфляция. Однако за 17 лет в этом направлении удалось совершить колоссальный прорыв. Долг снизился в 22,7 раза — с 69,1% от ВВП в 2000 году до 3,1% в 2016-м. Инфляцию также удалось победить. Если в 2000 году она составляла 20,2%, то уже в 2006-м впервые в новейшей истории России опустилась ниже 10%, а по состоянию на 4 декабря 2017 года и вовсе достигла рекордных 2,5% в годовом выражении.

Американские демократы завидуют успехам Путина и пытаются взять реванш. Однако борьба за места в Конгрессе и импичмент Трампа - это лишь средства для решения их глобальных задач: ослабить Россию. Именно для этого вводятся санкции, а также осуществляются сомнительные «расследования», с помощью которых США пытаются задеть соратников Владимира Путина, а также его команду, которая дает стране уверенность в дальнейшем развитии.

Автор: Алексей Громов