Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Выборы-2018: фермеры против Грудинина, сайт Собчак подвергся DDoS-атаке

0 Оставить комментарий

Выборы-2018: фермеры против Грудинина, сайт Собчак подвергся DDoS-атаке

Выборы президента России 2018, 27 февраля. Важнейшее для страны событие состоится уже через 18 дней. Федеральное агентство новостей продолжает наблюдать за ходом предвыборной кампании кандидатов на пост главы государства.

Актер Александр Балуев, который является доверенным лицом действующего российского лидера, объяснил, почему Владимир Путин достоин возглавлять Россию на протяжении следующего срока. Сайт Ксении Собчак подвергся DDoS-атаке; фермеры раскритиковали олигарха Павла Грудинина.

Путин больше всех заслуживает возглавить страну — Александр Балуев

Известный актер Александр Балуев, который также является доверенным лицом Владимира Путина, объяснил, почему поддерживает действующего президента. По его словам, вклад, который Путин внес в развитие России, невозможно недооценить, пишет сайт «Экономика сегодня».

«Я считаю, что Путин по праву является президентом нашей страны. Всем живущим в России хорошо понятно, что он сделал для страны, и почему именно он больше всех заслуживает вновь возглавить ее. Среди представленных кандидатов на пост президента Путин единственный способен оправдать наше доверие, поэтому я и решил стать его доверенным лицом», — заявил знаменитый деятель культуры.

Выборы-2018: фермеры против Грудинина, сайт Собчак подвергся DDoS-атаке

Владимир Путин является единственным кандидатом на пост президента, кто будет участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца.

Фермеры отказались признавать Грудинина своим коллегой

Астраханский фермер Павел Андросов жестко раскритиковал олигарха Павла Грудинина, который будет участвовать в выборах от КПРФ. По словам агрария, Грудинин больше походит на девелопера, чем на человека, который действительно работает на земле и за счет этого зарабатывает себе на жизнь.

«Его предприятие получило развитие благодаря деньгам от продажи земли и недвижимости вблизи Москвы. Если бы Грудинин развил свой «Совхоз имени Ленина», находясь где-нибудь в Ставропольском крае, за счет производства продукции, это было бы одно, но Грудинин получил деньги не от сельхозпроизводства, а от продажи недвижимости и имущества», — заявил Андросов.

Выборы-2018: фермеры против Грудинина, сайт Собчак подвергся DDoS-атаке

Он также добавил, что с такими финансовыми возможностями Грудинину удалось построить свой бизнес без особых усилий.

Предвыборный сайт Собчак оказался недоступен из-за DDoS-атак

Предвыборный сайт кандидата Ксении Собчак, которая идет на выборы от «Гражданской инициативы», во вторник оказался недоступен из-за DDoS-атак.

«Сайт «против всех» подвергся DDoS-атакам, поэтому временно недоступен. Как уточняют наши специалисты, первую волну атак наш защитный сервер отразил, но сейчас попытки усилились», — сообщили в штабе Собчак.

Выборы-2018: фермеры против Грудинина, сайт Собчак подвергся DDoS-атаке

В настоящий момент работа сайта уже восстановлена.

Автор: Алексей Громов