Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Члены ЛДПР не пристают к женщинам: Жириновский отреагировал на скандал вокруг депутата Слуцкого

0 Оставить комментарий

Члены ЛДПР не пристают к женщинам: Жириновский отреагировал на скандал вокруг депутата Слуцкого

Москва, 27 февраля. Председателя комитета по международным делам ГД Леонида Слуцкого обвинили в домогательствах. О приставаниях заявили работающие в Госдуме журналистки. Скандал прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отверг возможность домогательств со стороны членов партии. «В ЛДПР не курят, не употребляют алкоголь и никаких домогательств к женщинам», — безапелляционно заявил он, комментируя скандал вокруг своего однопартийца Леонида Слуцкого.

Кроме того, политик сообщил, что в ближайшие три недели намерен полностью посвятить себя подготовке к выборам, поэтому разбираться с этим инцидентом сейчас не намерен.

«Я сейчас занят с 9 до 9, я обязательно к этому вопросу вернусь, он меня волнует. Обязательно разберёмся», — заверил он в ходе пресс-конференции для иностранных СМИ в Госдуме

При этом Жириновский заметил, что все вопросы «будут решены в пользу женщин», хотя пока, как признался он, в обвинения со стороны журналисток он не верит.

«Вызывает подозрения, если с его стороны были какие-то домогательства, чего ждали, когда будут выборы, чтобы задать мне вопрос. Почему не обращались к нему с претензиями, почему не обращались в комиссию по этике?», — заметил Жириновский.

Прокомментировал он и вопрос о том, намерена ли фракция добиваться лишения аккредитации журналистов «Дождя», заметив, что он противник лишать кого-то аккредитации, но также противник «лжи и клеветы», уточняют «Ведомости».

Напомним, 22 февраля телеканал «Дождь» распространил сообщения о якобы имевших место случаях сексуальных домогательств со стороны председателя комитета по международным делам ГД Леонида Слуцкого к работающим в Госдуме журналисткам.

Сегодня информацию об этом попросила проверить Ксения Собчак, обратившись с соответствующим запросом в думскую комиссию по этике.

Новости партнеров