Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Якубович отреагировал на шумиху вокруг его слов о «шизофрении» на «Поле чудес»

0 Оставить комментарий

Якубович отреагировал на шумиху вокруг его слов о «шизофрении» на «Поле чудес»

Москва, 27 февраля. Телеведущий Леонид Якубович прокомментировал «шумиху» вокруг его упоминания о шизофрении в программе «Сегодня вечером». По его мнению, скандал раздули недобросовестные СМИ, не удосужившись даже не ознакомиться с первоисточником.

«Наверное, не стоит обращать на это внимания. Единственно, жалко, что такие «утки» перепечатывают солидные издания. Теряется доверие к печатному слову. В погоне за сенсациями перестали проверять информацию», — с сожалением заметил он в комментарии РИА Новости.

По его словам, лишь к вечеру «слава богу, кто-то догадался посмотреть видео, как оно было на самом деле». В передаче, вышедшей в эфир 24 февраля, Якубович сообщил, что когда знакомится с игроками, говорит им, что всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывать слово в XXI веке — это «диагноз» и «шизофрения», и советует им воспринимать участие в программе не как игру, а как возможность передать привет своим близким.

«Я рад, что хотя бы в этой ситуации разобрались и поняли, что имелось в виду. Хотя завтра ведь найдется новый повод, тут я не обольщаюсь. Но я рад, что на «Поле чудес», что бы кто ни писал, приходят хорошие добрые люди. Программа как была народной, так ей и остается», — добавил Якубович.

Ранее скандал с бессменным ведущим передачи «Поле чудес» Леонидом Якубовичем, который якобы назвал гостей своего шоу «шизофрениками», прокомментировал гендиректор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко.

По его словам, телеведущего просто неправильно поняли — Якубович всегда уважительно относится к людям, которые приходят в студию.

«Я думаю, что Леню просто неправильно поняли, он относится с большим уважением и любовью к участникам», — рассказал директор ОТР.

Как сообщал ранее портал «Ура.ру», представители Первого канала заявили, что скандальное высказывание относилось не к самим игрокам, а к тому, как ведущий работает с участниками шоу до начала съемки, помогая им расслабиться.

Автор: Алексей Громов