Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Леню неправильно поняли»: гендиректор ОТР отреагировал на скандал с Якубовичем

0 Оставить комментарий

«Леню неправильно поняли»: гендиректор ОТР отреагировал на скандал с Якубовичем

Москва, 27 февраля. Гендиректор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко отреагировал на скандал с бессменным ведущим передачи «Поле чудес» Леонидом Якубовичем, который якобы назвал гостей своего шоу «шизофрениками».

По словам Лысенко, телеведущего просто неправильно поняли — Якубович всегда уважительно относится к людям, которые приходят в студию.

«Я думаю, что Леню просто неправильно поняли, он относится с большим уважением и любовью к участникам», — рассказал директор ОТР агентству РИА Новости.

Он добавил, что, когда «Поле чудес» только создавалось, никто не думал, что передача станет настолько популярной и продержится в эфире так долго.

Напомним, что во время передачи «Сегодня вечером» Якубович в шутку сказал, что угадывать по буквам слово в XXI веке — это «диагноз» и «шизофрения». Многие интернет-пользователи обрушились с критикой на ведущего, однако коллеги мгновенно встали на его защиту.

Представители Первого канала заявили, что скандальное высказывание относилось не к самим игрокам, а к тому, как ведущий работает с участниками шоу до начала съемки, помогая им расслабиться, пишет портал «Дни.ру».

Автор: Алексей Громов