Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вышел с топором: сторонники Саакашвили рассказали об угрозах Луценко

0 Оставить комментарий

Вышел с топором: сторонники Саакашвили рассказали об угрозах Луценко

Киев, 27 февраля. Сторонники бывшего губернатора Одесской области, грузино-украинского политика Михаила Саакашвили, устроившие акцию протеста около дома генпрокурора Украины Юрия Луценко, заявили, что глава надзорного ведомства вышел к ним с топором и угрожал физической расправой. 

Сторонники Михаила Саакашвили 24 февраля начали протестную акцию у дома Юрия Луценко, они потребовали освобождения соратника Севериона Донгадзе. На странице Facebook партии «Движение новых сил», созданной Саакашвили, говорится об угрозах в адрес митингующих со стороны украинского генпрокурора. 

«Генпрокурор Юрий Луценко с топором вышел на разборки с жителями палаточного городка, установленного у его дома. Он разбил топором генератор у палаток и угрожал активистам физической расправой», — отмечается в сообщении. 

Напомним, что 12 февраля Саакашвили был выслан в Польшу, ему запрещен въезд на Украину до 2021 года. Позднее в Нидерландах грузино-украинскому политику выдали документы на проживание в ЕС. В июле прошлого года Саакшвили лишили украинского гражданства. 

Вышел с топором: сторонники Саакашвили рассказали об угрозах Луценко

Автор: Ирина Селезнева