Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бронзовый призер Олимпиады в Пхенчхане раскритиковал российских футболистов

0 Оставить комментарий

Бронзовый призер Олимпиады в Пхенчхане раскритиковал российских футболистов

Москва, 26 февраля. Фристайлист Сергей Ридзик, выигравший бронзу в ски-кроссе в Южной Корее, резко раскритиковал российский футбол, заявив, что отечественные футболисты «ничего не добились».

«Не считаю, что наши русские футболисты достойны таких зарплат, какие они получают. Из них сделали звёзд, а на самом деле люди ни хрена не добились. Вот хоккеисты добились, базару нет! В футболе, даже детском, получается так: есть деньги — сидишь в запасных, ещё больше денег — выходишь на поле. Это уже коммерция, а не спорт», – приводит слова 25-летнего фристайлиста издание «Спорт-Экспресс».

Напомним, в 21 февраля в южнокорейском Пхенчхане прошел финальный этап соревнований фристайлистов по ски-кроссу. Ридзик занял третье место, уступив канадцу Брэди Леману и швейцарцу Марку Бишофбергеру.

В ходе заезда Ридзик столкнулся с фристайлистом из Канады Кевином Друри, упал, но, несмотря на это, смог взойти на олимпийский пьедестал и завоевать первую в истории российского ски-кросса бронзовую медаль. Друри был дисквалифицирован.

 

Автор: Антон Зарубин