Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Следователи ищут остальных фигурантов «кокаинового дела»

0 Оставить комментарий

Следователи ищут остальных фигурантов «кокаинового дела»

Москва, 26 февраля. Следствие ищет четвертого фигуранта так называемого «кокаинового дела», который вместе с подельниками пытался ввезти почти 400 кг наркотиков из Аргентины в Россию. Об этом говорится в решении Мосгорсуда, который оставил под стражей троих арестованных.

«Преступление совершено в составе организованной группы, не все участники которой, по версии следствия, установлены», — говорится в документе.

Отметим, что трое фигурантов попытались обжаловать свой арест, однако их ходатайство было отклонено апелляционной комиссией. Все они подозреваются в незаконном обороте и контрабанде наркотиков. Четвертый же фигурант до сих пор не найден. В понедельник он заочно был арестован решением Тверского суда Москвы.

На днях стало известно о том, что спецслужбы России и Аргентины провели совместную спецоперацию, в ходе которой пресекли поставку в РФ 389 кг кокаина. Трое подозреваемых вскоре были задержаны и предстали перед судом. Расследование идет по инициативе российских дипломатов и спецслужб.

Автор: Алексей Громов