Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пять главных вопросов после Олимпиады в Пхенчхане

0 Оставить комментарий

Пять главных вопросов после Олимпиады в Пхенчхане

Редакция Федерального агентства новостей внимательно изучила все события Олимпиады 2018 и составила список самых актуальных вопросов, которые остались после окончания Игр.

Останется ли Олег Знарок в сборной?

После победы в финальном матче над Германией наставник триумфаторов Олег Знарок заявил, что еще не принял решение о работе в сборной после Олимпиады. По его словам, он устал и хочет серьезно подумать.

Понять Знарка можно: он испытывал колоссальное давление и в СКА, и в сборной, поскольку обе команды — записные фавориты. Помимо всего прочего, совмещение постов — дело очень непростое само по себе. И оно редко заканчивается хорошо для всех. А потому не станем исключать, что погоню за двумя зайцами хотят прекратить и в ФХР, и в СКА.

Что будет с биатлоном?

В этом сезоне падение отечественного биатлона продолжилось, а на Олимпиаде, по общему мнению, достигло дна. Очевидного решения проблемы не видит никто. Но общественность все чаще говорит о желании видеть у руля Союза биатлонистов России энергичную Елену Вяльбе, которая уже руководит Федерацией лыжных гонок РФ. Результаты подопечных трехкратной олимпийской чемпионки говорят сами за себя — ее лыжники сенсационно принесли России почти половину всех завоеванных медалей.

Что будет с биатлоном?

Сколько времени нужно Загитовой на обновление своего рекорда?

15-летняя фигуристка Алина Загитова спокойно наблюдала за тем, как ее подруга Евгения Медведева устанавливала мировой рекорд в короткой программе. И через 20 минут, играючи, установила новый, уже свой. Ее уже прозвали королевой фигурного катания, но на этом девушка останавливаться не собирается — она уже заявила, что планирует выступить на Играх-2022. Вопрос лишь в том, сколько раз она успеет к тому моменту обновить свой же рекорд.

Сколько времени нужно Загитовой на обновление своего рекорда?

Пошутил ли Ковальчук?

После финала громкое заявление сделал не только Олег Знарок. Илья Ковальчук в разговоре с журналистами долго отдавал должное капитану сборной Павлу Дацюку, после чего неожиданно сказал, что будет пытаться войти в «Тройной золотой клуб». Это значит, что хоккеист выиграл чемпионат мира, Олимпиаду и Кубок Стэнли. Последнего достижения в карьере Ковальчука еще не было. Шутка или назревающий отъезд в НХЛ?

Пошутил ли Ковальчук?

Восстановят ли ОКР?

Все говорит о том, что МОК восстановит в своем статусе Олимпийский комитет России (ОКР). В конце концов, был выплачен штраф в 15 млн евро, мы выступили на Олимпиаде без громких скандалов. Мы смиренно вытерпели все тяготы, взваленные на плечи россиян Томасом Бахом. Но в случае с МОК любые позитивные прогнозы следует делать шепотом и крайне осторожно.

Автор: Константин Тихов