Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украинку, напавшую на «бойца АТО», нашли повешенной в СИЗО Днепропетровска

0 Оставить комментарий

Украинку, напавшую на «бойца АТО», нашли повешенной в СИЗО Днепропетровска

Днепропетровск, 26 февраля. В Следственном изоляторе в Днепропетровске была обнаружена повешенной активистка Марина Меньшикова, которую длительное время преследовала полиция Украины после ее нападения на воевавшего в Донбассе боевика одного из украинских националистических формирований в театре. Тело погибшей, как сообщил мэр Днепропетровска Борис Филатов, было обнаружено в 8.32.

Нападение на «бойца АТО» в днепропетровском театре произошло еще в октябре 2016 года — женщина, выступавшая против новой украинской власти и карательной операции в Донбассе, накинулась на явившегося в военной форме в театр боевика с молотком. После Меньшикову отпустили, однако затем изменили статью обвинения на «Хулиганство», после чего арестовали.

Украинку, напавшую на «бойца АТО», нашли повешенной в СИЗО Днепропетровска

Мэр Днепропетровска Борис Филатов, известный своим скандальным характером и «непринужденным» (с активным использованием матерщины) общением с горожанами, с явным удовлетворением сообщил о смерти Меньшиковой в Facebook. Большинство его читателей с энтузиазмом поддержали его, с удовлетворением высказавшись по поводу смерти женщины: «Если таких «человеков» на электрический стул, то их души реинкарнируют и по достижении некоторого возраста опять берутся за свое: насилие и убийства», написал один из читателей мэра.

Впрочем, нашлись и обратные мнения.

«99 из 100 людей, кто тут пишет комменты, не видели видео случившегося, и ничего не знают о ситуации! Создали историю о «сепаратистке» на пустом месте, затравили человека (свою соотечественницу) — и радуются! — с возмущением написала в комментариях Ирада Кадирова. — А мэр — пасется на этом поле ради повышения рейтинга. Вывод: в любом конфликте прав тот, кто первым обзовет противника сепаром, а если ты еще и атошник — то заведомо прав».

Автор: Валентин Меликов