Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Второй Родченков»: коммунист Антошин рассказал об отношении электората к Грудинину

0 Оставить комментарий

«Второй Родченков»: коммунист Антошин рассказал об отношении электората к Грудинину

Москва, 26 февраля. Избиратели, традиционно голосующие за коммунистов, не слишком довольны неожиданным выдвижением Павла Грудинина кандидатом в президенты от КПРФ. Об этом в понедельник заявил депутат Брянской областной думы, коммунист Сергей Антошин.

 «Людей обмануть очень сложно. Они спрашивают: «Откуда такой Грудинин? Откуда этот Родченков (информатор WADA — прим. ФАН)?». Я говорю: «Подождите, какой Родченков?».  А вы, говорит, на него очки наденьте, и он будет второй Родченков», — отметил он.

По словам депутата, людей волнует, откуда появился Грудинин и почему за столько лет существования КПРФ у лидера партии Геннадия Зюганова так и не появилось достойного преемника.

Напомним, что Антошин 21 февраля был исключен из КПРФ за нарушение устава. Речь идет о выступлении депутата в эфире Первого канала, где он обрушился с резкой критикой на Грудинина. Парламентарий заявил, что не понимает, кем на самом деле является выдвинутый КПРФ кандидат и откуда он взялся. Впоследствии Антошин заявил, что не нарушал устава партии, а только лишь озвучил вопросы, которые беспокоят рядовых коммунистов.

Автор: Алексей Громов