Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сибиряк Победа рассказал, как фамилия влияет на жизнь человека

0 Оставить комментарий

Сибиряк Победа рассказал, как фамилия влияет на жизнь человека

Бийск, 26 февраля. Сибиряк Константин Победа рассказал, как изменилась его жизнь, когда он избавился от предыдущей фамилии — Беда.

По словам сибиряка, фамилия Беда — довольно распространенная в регионе, поэтому долгое время он не соотносил свои неудачи именно с ней. Шуток по этому поводу в его жизни хватало, однако житель Бийска относился к этому с юмором.

В школе Беда был далеко не отличником, а во дворе славился тем, что вечно влипал в самые разные приключения. После университета Беда устроился кладовщиком в магазин по продаже бытовой техники.

Встретив свою будущую жену, сибиряк решил изменить фамилию. Невеста против ничего не имела. Так, Беда стал Победой.

Сибиряк Победа рассказал, как фамилия влияет на жизнь человека

Как признается мужчина, после этого его дела пошли в гору. С другом он организовал  небольшую фирму по продаже компьютерного оборудования. Теперь сибиряк стал успешным бизнесменом. Женился на любимой девушке, у них двое детей. На всю семью распространяется «удачливая» фамилия.

«Дочка у нас, можно сказать, победа в квадрате: ведь с латинского ее имя — Виктория — именно так переводится, — приводит его слова «Комсомольская правда». — Мы с женой сразу решили, что нашу дочку именно так назовем».

Автор: Катерина Тимошенская