Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена вратаря хоккейной сборной Кошечкина: Даже СМС мужу перед игрой не могла написать

0 Оставить комментарий

Жена вратаря хоккейной сборной Кошечкина: Даже СМС мужу перед игрой не могла написать

Москва, 25 февраля. Ирина, супруга голкипера сборной России по хоккею Василия Кошечкина, поделилась с Федеральным агентством новостей эмоциями от завоевания ее мужем золотой медали Олимпиады в составе сборной.

«По картинке показалось, что все вокруг сошли с ума. Это правда! Представляете, что этой победы мы ждали долгих 26 лет. И ее принесли наши мужья, сыновья, друзья. Теперь эта команда, на которую будут равняться до следующей победы на Олимпиаде. Это непередаваемый накал эмоций, драйв, который не передать словами. Особенно это ценно, когда знаешь, что за победой стоят годы упорных ежедневных тренировок и вера в мечту. Мне кажется, каждый из нас по-своему переживал. Когда ты следишь за опасными моментами матча, то на соседей не смотришь (смеется). Зато потом мы все, конечно, плакали, обнимались и кричали так, что у всех нас голос сел. Перед важными матчами мы не видимся с мужьями, в команде строгая дисциплина. Я даже СМС ему перед игрой не могу написать, чтобы не сбить его с установки, которую задал тренер. А что он сказал мне после победы? «Мы сделали это!» И то, что эту победу он посвящает мне и деткам. Я невероятно счастлива и очень горжусь своим мужем!» — сказала Кошечкина.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин поздравил российских хоккеистов, которые одержали победу на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Автор: Алексей Громов