Новости Сирии
Разведка Израиля сфотографировала новейшие Су-57 ВКС РФ на авиабазе «Хмеймим»
Общество
Стас Михайлов отменил концерты в Дагестане и Чечне
Следующая новость
Загрузка...

    Разведка Израиля сфотографировала новейшие Су-57 ВКС РФ на авиабазе «Хмеймим»

    Разведка Израиля сфотографировала  новейшие Су-57 ВКС РФ на авиабазе «Хмеймим»

    Дамаск, 25 февраля. Израильская разведка распространила сообщение о том, что на территории авиабазы ВКС РФ в Сирии были обнаружены боевые истребители, ранее не замеченные нигде, кроме России  — перспективные многофункциональные истребители пятого поколения Су-57 были замечены на летном поле авиабазы «Хмеймим».

    Снимки были сделаны спутником EROS-B 23 февраля — на поле авиабазы «Хмеймим» были замечены переброшенные в Сирию четыре истребителя Су-57.

    Как утверждает израильская разведка, появившиеся на сирийском театре военных действий новейшие боевые машины, вероятнее всего, на данный момент не введены в строй полностью — в боевых условиях будет производиться их «обкатка». Представители сирийских оппозиционных сил уже распространили видео, на котором якобы запечатлены Су-57.

    Отметим, в ходе визита на авиабазу «Хмеймим» в прошлом году президент РФ Владимир Путин отметил высочайшую эффективность российских боевых пилотов, проявленную в ходе операции против международных террористических группировок в Сирии. Путин подчеркнул, что война в Сирии предоставила возможность «обкатать» на террористах новейшие виды вооружений и боевых машин.

    Разведка Израиля сфотографировала  новейшие Су-57 ВКС РФ на авиабазе «Хмеймим»

    Автор: Валентин Меликов