Весь мир
Главные новости 24 февраля
Весь мир
Неизвестный открыл стрельбу в здании суда в США
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 24 февраля

    Главные новости 24 февраля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 24 февраля.

    Олимпиада 2018: медальный зачет, место России, серебро и бронза Большунова и Ларькова в лыжном марафоне, финал по хоккею и церемония закрытия — когда состоятся, где смотреть. Олимпиада-2018: медальный зачет, Россия рвется вверх, успех лыжников, финал по хоккею и церемония закрытия по ТВ.

    Произошедшая в эфире НТВ драка ведущего Андрея Норкина и украинского эксперта Дмитрия Суворова не оставила равнодушными россиян. В социальных сетях они высказались в поддержку российского журналиста. Мало получил: россияне встали на сторону Норкина в драке с украинцем на НТВ.

    Украинский политолог Дмитрий Суворов, устроивший драку с ведущим телеканала НТВ Андреем Норкиным в эфире программы «Место встречи», рассказал на своей странице в Facebook свою версию случившегося. Украинец Суворов рассказал, как в эфире НТВ его била ногами «безумная ведьма».

    На российскую авиабазу Хмеймим прибыли еще два новейших истребителя пятого поколения Су-57. Сирия: еще два истребителя пятого поколения Су-57 прилетели на авиабазу Хмеймим — СМИ.

    Американские разведывательные военные самолеты в пятницу были замечены у баз РФ в Сирии, а также вблизи российских границ на Балтике и Черном море. Сирия: американские разведчики подлетели к российской базе в Тартусе.

    В одной из многоэтажек Москвы произошло возгорание, сообщает источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах. Не исключается версия взрыва. Взрыв газа произошел в московской многоэтажке, есть пострадавшие.

    Украинский политолог Вячеслав Ковтун критически высказался о Дне защитника Отечества и получил жесткий ответ на российском телевидении. Экс-командир «Беркута» назвал Ковтуна «говорящей головой» за критику 23 февраля.

    Запад устал от Украины, из-за которой терпит убытки и идет на конфронтацию с Россией. Запад устал терпеть убытки и идти на конфронтацию с Россией из-за Украины.

    Потеря власти для действующего президента Украины Петра Порошенко «смерти подобна», он может начать войну, чтобы отсрочить выборы, считает бывший украинский премьер-министр Николай Азаров. Азаров рассказал о «самом очевидном» сценарии развития событий на Украине.

    Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал драку, состоявшуюся в прямом эфире между украинским политологом Дмитрем Суворовым и ведущим телеканала НТВ Андреем Норкиным. Пушков прокомментировал драку украинского политолога с ведущим НТВ.

    Автор: Катерина Михайлиди