Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
19:09 24 Февраля 2018

Видеодайджест новостей ФАН, вечер 24 февраля 2018

3 517
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Подписанный Путиным договор России и Туркмении о совместной борьбе с наркотиками вступил в силу

Видеодайджест новостей ФАН, вечер 24 февраля 2018

Соглашение о сотрудничестве между Россией и Туркменистаном в борьбе с незаконным оборотом наркотиков вступило в силу 24 февраля. Договор был подписан президентами России и Туркмении Владимиром Путиным и Гурбангулы Бердымухамедовым 2 октября 2017 года. Суть сотрудничества России и Туркмении заключается в обмене данными по преступлениям в этой сфере, а также людям и организациям, которые подозреваются в причастности к ним.
 

Боевики из Восточной Гуты вновь обстреляли мирные кварталы Дамаска

Видеодайджест новостей ФАН, вечер 24 февраля 2018

Жители кварталов сирийской столицы, примыкающих к Восточной Гуте, снова страдают от обстрелов радикальных группировок. Источник в управлении полиции Дамаска сообщил, что один из минометных снарядов разорвался в квартале Барзе. В результате погиб ребенок, еще шестеро человек получили ранения. Несколько снарядов упали в квартале Аль-Каймария в Старом Дамаске, к счастью, обошлось без жертв. В городе Джерамана повреждены жилые дома.
 

В окрестностях Тишнира в Сирии обнаружен туннель террористов

Видеодайджест новостей ФАН, вечер 24 февраля 2018

В ходе исследования местности на юго-востоке провинции Дейр-эз-Зор, военнослужащие Сирийской арабской армии обнаружили систему туннелей боевиков запрещенного в России «Исламского государства». На кадрах, поступивших от нашего корреспондента два часа назад можно увидеть, что туннели ведут за пределы города и имеют замаскированные выходы в жилых зданиях и магазинах. Они могли быть использованы для отступления или внезапной атаки. 
 

Российские лыжники завоевали серебро и бронзу на Олимпиаде в Пхенчхане

Видеодайджест новостей ФАН, вечер 24 февраля 2018

Как стало известно несколько часов назад, российские лыжники Александр Большунов и Андрей Ларьков в гонке на 50 километров классическим стилем на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане завоевали серебро и бронзу. Большунов финишировал, уступив 18,7 секунды финскому спортсмену. Ларьков закончил дистанцию с отставанием от лидера в 2 минуты 37,5 секунды.