Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
14:31 24 Февраля 2018

Видеодайджест новостей ФАН, день 24 февраля 2018

678
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Сотрудники Центра по примирению сторон доставили медикаменты в Латакию и одежду в Хомс

Видеодайджест новостей ФАН, день 24 февраля 2018

Российские военные из Центра по примирению враждующих сторон передали сирийским медикам в Латакии десять тысяч пакетов с лекарствами. Как рассказал военный врач Центра Антон Ершов, по просьбе сирийской стороны в больницу было доставлено более 50 наименований медицинских препаратов. Специалисты также привезли учениками одной из школ города Хомс около 700 комплектов одежды и одеял.
 

Украинские силовики 12 раз за сутки нарушили режим прекращения огня на Донбассе

Видеодайджест новостей ФАН, день 24 февраля 2018

Командование ДНР сообщает, что за последние сутки Вооруженные силы Украины открыли огонь по восьми населенным пунктам республики. О пострадавших и разрушениях не сообщается. В свою очередь, пресс-служба Народной милиции ЛНР рапортует о четырех нарушениях «режима тишины». Обстрел территории республики велся с применением минометов и БМП. Огонь был открыт по районам населенных пунктов Логвиново, Калиновка, Калиново и Молодежное.
 

Российская бобслеистка Сергеева дисквалифицирована с Олимпиады по решению суда

Видеодайджест новостей ФАН, день 24 февраля 2018

Спортивный арбитражный суд дисквалифицировал российскую спортсменку Надежду Сергееву, сдавшую положительный допинг-тест на Олимпиаде в Пхенчхане. Сергеева участвовала в соревнованиях экипажей бобов-двоек, ее пара заняла 12-е место. Взятая 18 февраля допинг-проба показала наличие в ее организме запрещенного вещества. Бобслеистка отказалась от вскрытия пробы «Б», сдала аккредитацию и покинула Олимпийскую деревню.
 

Владимир Путин внес в Думу законопроект о деятельности РАН

Видеодайджест новостей ФАН, день 24 февраля 2018

Как стало известно пару часов назад, законопроект о деятельности Российской академии наук, был внесен президентом в Госдуму. Документ предлагает отнести к ее целям прогнозирование основных направлений научного, научно-технологического и социально-экономического развития страны. Академии наук поручается научно-методическое руководство научных и образовательных организаций, также более детально обозначились функции РАН в международном научном сотрудничестве.