Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мало получил: россияне встали на сторону Норкина в драке с украинцем на НТВ

0 Оставить комментарий

«Браво, Андрей!»: россияне прокомментировали драку журналиста Норкина и украинского эксперта Суворова на НТВ

Москва, 24 февраля. Произошедшая в эфире НТВ драка ведущего Андрея Норкина и украинского эксперта Дмитрия Суворова не оставила равнодушными россиян. В социальных сетях они высказались в поддержку российского журналиста.

Инцидент произошел на этой неделе в эфире программы «Место встречи». В студии немецкий депутат Андреас Маурер после визита в Донбасс рассказывал о маленьком мальчике, который после обстрела украинских силовиков лишился глаза.

В ответ на выступление Маурера украинский эксперт Дмитрий Суворов заявил, якобы эта история не является доказательством гибели детей в Донбассе, и потребовал предъявить ему эти доказательства. Ведущий Андрей Норкин, который также недавно вернулся из зоны конфликта, не выдержал такого откровенного оскорбления погибших и пострадавших в Донбассе и нанес несколько ударов Суворову.

«Браво, Андрей!»: россияне прокомментировали драку журналиста Норкина и украинского эксперта Суворова на НТВ

Комментируя произошедшее в социальных сетях, большинство россиян и жителей Донбасса высказались в поддержку журналиста, пожалев, что полноценной драки в эфире НТВ не получилось.

«Драка на НТВ не получилась, но Норкин прямо молодец! Одобряю его стремление!» — написал в своем Twitter Николай Григорьев.

«Просто молодец, сколько можно терпеть!» — отметила жительница Донбасса Анастасия.

«Норкину респект. <…> За детей нужно голову сносить!» — подчеркнул Сергей Гагарин.

Поддержал журналиста и пользователь Slav отметивший, что отвечать на подобные оскорбления «давно пора».

Украинский политолог Дмитрий Суворов

«Я вчера поискала, что там случилось: группа европейцев ездила в Донбасс, говорили с людьми, с детьми, два раза попали под обстрелы ВСУ, немец еле сдерживая слезы, рассказывал про детей, живущих в этом кошмаре. А <...> (Суворов — прим. ФАН) начал издеваться, мало получил», — поделилась мнением пользователь под ником Kardash Magdalina.

 

Мало получил: россияне встали на сторону Норкина в драке с украинцем на НТВ

В свою очередь для Дмитрия Аксенова драка наравне с огнем и водой вошла в число трех вещей, на которые можно смотреть бесконечно.

«Браво, Андрей!» — написал он, посетовав, что многие, кто называет себя «либералами», не любят Норкина за советскую закалку.

«Браво, Андрей!»: россияне прокомментировали драку журналиста Норкина и украинского эксперта Суворова на НТВ

Напомним, Киев начал военную кампанию против Донецкой и Луганской народных республик в 2014 году после того, Как ДНР и ЛНР объявили о своей независимости. С тех пор, по данным ООН, жертвами вооруженного конфликта стали более 10 тысяч человек.

В целях урегулирования конфликта на юго-востоке Украины были заключены минские соглашения, в частности, предусматривающие введение режима перемирия в Донбассе. Однако из республик по-прежнему продолжают поступать сообщения об обстрелах со стороны ВСУ.

Автор: Алексей Громов