Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-командир «Беркута» назвал Ковтуна «говорящей головой» за критику 23 февраля

0 Оставить комментарий

Экс-командир «Беркута» назвал Ковтуна «говорящей головой» за критику 23 февраля

Москва, 24 февраля. Украинский политолог Вячеслав Ковтун критически высказался о Дне защитника Отечества и получил жесткий ответ на российском телевидении. Об этом сообщает портал «Экономика сегодня».

В эфире телепередачи «Все как есть» на телеканале «Первый Крымский» Ковтун заявил, что дата празднования Дня защитника Отечества в России не имеет привязки к недавней истории и привел в пример Украину. В ответ российский политолог Игорь Рябов заявил, что вступать в полемику с Ковтуном бессмысленно, так как «человек живет без веры, без царя и без отечества».

Экс-командир крымского «Беркута» Юрий Абисов отметил, что на Украине продолжают праздновать День защитника Отечества 23 февраля, но перестали это афишировать.

«Как это можно отменить, если это воспитывалось? Может, молодое поколение, такие, как Ковтун — говорящая голова, что с ним делать», — заключил Абисов.

Напомним, накануне в России прошло празднование Дня защитника Отечества. В торжественных мероприятиях принял участие президент РФ Владимир Путин. Как сообщает Газета.ru, глава государства возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду.

Автор: Виталий Малясев