ФАН-ТВ
Иосиф Пригожин: Лидер России должен быть сильным и здоровым. ФАН-ТВ
Весь мир
Один из лидеров «Аль-Каиды» задержан в Ливии — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Иосиф Пригожин: Лидер России должен быть сильным и здоровым. ФАН-ТВ

    Певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, приехали в петербургский предвыборный штаб Владимира Путина, чтобы поддержать волонтеров и сотрудников. Звезды шоу-бизнеса являются доверенными лицами кандидата и не скрывают своих симпатий к главе государства. 




    «Лидер России должен быть абсолютно сильный, здоровый. Я что-то не видел за последние годы, чтобы в других странах так пропагандировался здоровый образ жизни, чтобы абсолютно честно и аргументировано шел диалог», считает продюсер Иосиф Пригожин.

    Певица Валерия призналась перед волонтерами, что раньше не относилась с такой серьезностью к выборам президента. И свой гражданский долг будет исполнять всего лишь второй раз.

    «Мне очень стыдно, я всегда на гастролях. Никогда не брала вот эти талоны открепительные. Сейчас я так не могу и поняла, что да, надо! И сейчас очень многие активизировались», — рассказывает певица Валерия.

    Доверенные лица отметили, что главные направления сейчас — это культура и спорт. Основная задача будущего лидера России — создать благоприятною почву для развития и трудовой деятельности музыкантов, спортсменов и ученых. Талантливые люди должны жить и работать на благо своей страны.

    Автор: Алексей Громов