Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кононов прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы

0 Оставить комментарий

Кононов прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы

Москва, 23 февраля. Бывший главный тренер «Краснодара» и «Ахмата» Олег Кононов прокомментировал Федеральному агентству новостей итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы, в котором «Локомотив» сыграет с мадридским «Атлетико», ЦСКА — с «Лионом», а «Зенит» — с «Лейпцигом».

«Соглашусь, что «Атлетико»  — фаворит пары. Но на такой стадии надо бороться. «Локомотив» понимает, ребята понимают, что для них эта победа может стать исторической. Это будет очень интересное противостояние. Я смотрел матчи «Лиона» в чемпионате. Играют увереннее, чем в прошлом году. Команда молодая, но футболисты уже возмужали. Есть у них проблемы: могут не доигрывать определенные моменты. Шансы у ЦСКА есть, я считаю. Лидеры «Лиона»  — капитан команды Набиль Фекир и Мемфис Депай. Выделю, прежде всего, их. Но команда играет в привлекательный комбинационный футбол, но сзади у них бывают ошибки», — считает эксперт.

Кононов прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы

«Лейпциг» очень быстро развивающийся клуб, который находится на лидирующих позициях в Германии. Они  прошли «Наполи», играют очень быстро, сбалансированно. Я думаю, у «Зенита», как и у ЦСКА, есть шансы. «Зенит» хорошо отыграл с «Селтиком» и, в целом, может бороться с «Лейпцигом» на равных. У них очень ровный состав, но мне запомнился высокорослый датский нападающий, Поульсен. Думаю, с каждым из соперников можно играть, но наиболее тяжелое противостояние ждет «Локомотив», — сказал Кононов.

Первые матчи пройдут 8 марта, ответные — 15 марта.

Автор: Алексей Громов