Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Выборы-2018: Грудинин сбежал от СМИ, Собчак фамильярничает, Титов огорошил рекламой

0 Оставить комментарий

Выборы-2018: Грудинин сбежал от СМИ, Собчак фамильярничает, Титов огорошил рекламой

Выборы президента России 2018. До дня голосования осталось 23 дня. На президентские выборы в Россию приедут наблюдатели из десятков стран. Вероятно, опасаясь вопросов о недвижимости в Латвии, Павел Грудинин снова сбежал от журналистов. На митинг с участием Грудинина в центре Москвы пришло очень мало людей. Ксения Собчак фамильярно поздравила своих соперников-мужчин с Днем защитника Отечества 23 февраля. Борис Титов огорошил россиян самой необычной рекламой предвыборной кампании 2018 года.

На выборы 2018 приедут наблюдателей из десятков стран

Госдума пригласила на выборы президента России почти 250 наблюдателей из 74 стран. Об этом журналистам рассказал глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

«Госдума приглашает на выборы президента России 243 наблюдателя из 74 стран. Из них 23 — депутаты Европарламента, 107 депутатов и сенаторов от национальных парламентов, а также девять мэров городов и действующих министров», — заявил Слуцкий.

Ранее вице-спикер Госдумы, глава делегации РФ в Парламентской ассамблее ОБСЕ Петр Толстой заявил, что ассамблея направит на выборы президента России миссию из 111 наблюдателей.

На выборы 2018 приедут наблюдателей из десятков стран

Грудинин сбежал от СМИ, опасаясь вопросов о недвижимости в Латвии

Кандидат в президенты от КПРФ бизнесмен Павел Грудинин скрывается от журналистов, вероятно, чтобы избежать вопросов о семейной недвижимости в стране НАТО — Латвии, где у сыновей и супруги олигарха обнаружены особняки и земельные участки.

23 февраля Павел Грудинин приехал на акцию КПРФ в честь 100-летия Красной армии в центре Москвы на площади Революции. В начале акции охранники вывели Грудинина на сцену, а после окончания митинга бизнесмен крайне спешно покинул площадь. Дело в том, что по окончании мероприятия журналисты вновь попытались прояснить вопрос с зарубежной недвижимостью семьи Грудининых, но, чтобы не общаться с прессой, кандидат от КПРФ спешно ретировался под прикрытием своей охраны.

Грудинин сбежал от СМИ, опасаясь вопросов о недвижимости в Латвии

Митинг в поддержку «народного кандидата» Грудинина в крупнейшем городе страны собрал очень скромное количество участников — около 300.

«Это позор», — резюмировали авторы канала.

Ранее Центризбирком заявил, что Павел Грудинин уже истратил почти 150 миллионов рублей из своего избирательного фона.

Фамильярничание Собчак

Баллотирующаяся на пост президента России телеведущая Ксения Собчак в игривой фамильярной форме поздравила с Днем защитника Отечества своих оппонентов-мужчин, участвующих в выборах-2018 в качестве кандидатов.

Единственная женщина среди семи мужчин, Собчак назвала себя «Белоснежкой, а своих соперников по именам, причем пять кандидатов, включая действующего президента, удостоились уменьшительных имен — «Паша, Володя, Володя, Гриша и Боря».

По мнению Собчак, отношениям мужчин и женщин не хватает «доверительной простоты», которая есть у друзей, «решивших вместе принять на грудь».

«Поэтому хочу пожелать вам достойно, но без фанатизма «принять на грудь» все этапы нашей борьбы», — написала Собчак в Instagram, подписавшись «Ваша Белоснежка».

 

Дорогие Максим,Сергей,Паша, Володя,Володя,Гриша и Боря! Поздравляю вас с Днем Защитников Отечества! Отношениям мужчины с женщиной всегда не хватает той доверительной и легкомысленной простоты, которая существует между друзьями, решившими вместе принять на грудь. Поэтому хочу пожелать вам достойно,но без фанатизма «принять на грудь» все этапы нашей борьбы. Помните,вас семь,а я одна...! С праздником! Ваша Белоснежка.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Титов удивил рекламным роликом

Кандидат в президенты России от «Партии роста» Борис Титов удивил избирателей странной рекламной кампанией, сообщает «Газета.ру». Активная фаза агитационной кампании на выборах президента России стартовала с выхода на ТВ рекламы кандидатов и появления нескольких любопытных роликов в Интернете, призывающая россиян обязательно принять участие в голосовании.

Что касается Бориса Титова, то, по мнению автора материала, в штабе этого кандидата задумали опробованную еще в 90-е годы так называемую пошаговую рекламную кампанию, которая иногда начинается с загадочных и непонятных для зрителей слоганов.

В появившемся на ТВ девятисекундном ролике на белом фоне появляется черная надпись «... а что Титов?». Вопрос звучит также в виде закадрового голоса, но так и остается без ответа.

Действительно, «а что Титов?», спрашивают и пользователи Интернета, которые уже окрестили этот ролик самой необычной рекламой предвыборной кампании 2018 года.

Напомним, выборы президента России состоятся в воскресенье, 18 марта. Участки для голосования будут открыты с 8.00 до 20.00.

Автор: Алексей Громов