Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Медведева призналась, что не вслушивалась в олимпийский гимн на церемонии награждения

0 Оставить комментарий

Медведева призналась, что не вслушивалась в олимпийский гимн на церемонии награждения

Пхенчхан, 23 февраля. Российская фигуристка Евгения Медведева, ставшая серебряным призером Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании, заявила, что во время церемонии награждения думала не об олимпийском гимне, а о людях, которые пришли ее поддержать. Накануне Медведева завоевала серебряную медаль, уступив золото соотечественнице Алине Загитовой.

На вопрос журналистов, как ей гимн олимпийского движения, она ответила : «Не знаю, не вслушивалась особо». 

«Я думала о том, сколько народу стоит на этом холоде для того, чтобы просто посмотреть, как мы получаем медали. Это очень важный момент, и я благодарна каждому человеку, который пришел и сейчас стоит на этом диком безумном холоде», — сказала Медведева.

Она также добавила, что благодаря поддержке болельщиков ей удается находить в себе силы для побед.

Стоит отметить, что российские спортсмены выступают на Олимпиаде в статусе «Олимпийских атлетов из России», на церемониях награждения российских спортсменов поднимается олимпийский флаг и исполняется олимпийский гимн.

Ранее президент России Владимир Путин направил фигуристкам Алине Загитовой и Евгении Медведевой телеграммы, в которых поздравил их с блестящими результатами, передает «Газета.ру».

Автор: Алексей Громов