Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Срочная новость
В Иркутской области экс-милиционер приговорен к пожизненному заключению
Читать Новость

«Ленинградскую блокаду пережили – и это переживем»: Донбасс удивил Киев стойкостью

0 Оставить комментарий

«Ленинградскую блокаду пережили – и это переживем»: Донбасс удивил Киев стойкостью

Киев, 23 февраля. Украинский блогер и военный эксперт Алексей Арестович признался, что Киев не сможет вернуть под свой контроль Донбасс.

Донбасс удивил украинского эксперта своей стойкостью и несгибаемостью. По его словам, жителей Донбасса невозможно запугать блокадой и обстрелами, поэтому они даже не думают о возможном возвращении в состав Украины.

«Народ не восстанет. Потому что, во-первых, они находятся под влиянием русской культуры и русского телевизора. А это означает то, что «мы ленинградскую блокаду пережили, и это переживем», — сказал Арестович.

Эксперт также добавил, что Киеву не стоит рассчитывать на то, что население Донбасса когда-нибудь изменит свое мнение в этом вопросе.

Напомним, в конце 2017 года заместитель министра по вопросам неподконтрольных территорий Украины Георгий Тука заявил, что Киев уже не сможет вернуть Донбасс.По его словам, попытки вернуть Донбасс силой являются «преступлением», а мирный сценарий решения проблемы потребует огромных инвестиций и политической воли руководства Украины.

Автор: Алексей Громов