Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 22 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 22 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 22 февраля.

В интернете опубликовано видео, снятое беспилотником у города Дебальцево в феврале 2015 года. На нем запечатлены последствия тяжелых боев между киевскими силовиками и ополченцами Донбасса Видео последствий боев под Дебальцево выложили в Сеть.

В социальных сетях появилось фото и видео заходящих на посадку на авиабазу Хмеймим в Сирии российских самолетов, включая двух истребителей пятого поколения Су-57 (ПАК ФА, ранее называвшихся Т-50). «Важный сигнал для США»: военный эксперт прокомментировал видео полета новейших Су-57 в Сирии.

В эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ произошла потасовка. После неуважительного комментария украинского эксперта Дмитрия Суворова о погибших в Донбассе ведущий Андрей Норкин несколько раз ударил гостя, которого позднее вывели из студии. Ведущий НТВ в прямом эфире избил украинского эксперта за комментарий о Донбассе.

Министр обороны Сергей Шойгу сменит вице-премьера Дмитрия Рогозина на посту председателя попечительского фонда перспективных исследований. Шойгу сменит Рогозина на посту председателя попечительского совета ФПИ.

Олимпиада 2018. Место России в медальном зачете. У Крушельницкого отобрали медаль. Расписание ТВ трансляций хоккея, фигурного катания и церемонии закрытия. Олимпиада 2018: медальный зачет, Россия теряет бронзу Крушельницкого, церемония закрытия по ТВ.

В соцсетях объяснили антироссийские выпады чехов на Олимпиаде их предчувствием поражения в завтрашнем матче. «Чуют, что за третье место будут играть», — смеются россияне. «Чуют, что за третье место будут играть»: в соцсетях объяснили антироссийские выпады чехов в Пхенчхане.

Делегация российских атлетов может быть допущена на церемонию закрытия зимних Игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане под российским триколором. В МОК считают справедливым вернуть атлетам РФ флаг на закрытии ОИ-2018 — эксперт.

Боевики отказались мирно урегулировать конфликт в Восточной Гуте. «Джебхат Тахрир Сурия» отбила у «Нусры» (запрещена в РФ) город Маарет Ан-Нуман в провинции Идлиб. 135 исламистов добровольно сдались САА в северной части Хомса. Сирия новости 22 февраля 12.30: «Нусра» потеряла Маарет Ан-Нуман в Идлибе, 135 боевиков сдались САА в Хомсе

Автор: Алексей Громов