Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Исчезновение американских F-22 в Сирии после полета российских Су-57 заинтриговало соцсети

0 Оставить комментарий

Российские истребители Су-57

Москва, 22 февраля. Пользователи социальных сетей обсуждают исчезновение из воздушного пространства Сирии американских истребителей F-22 Raptor после появления там российских Су-57.

В четверг, 22 февраля, активисты Сирии сообщили о прибытии в страну двух новейших российских Су-57 (они же – Т-50 и ПАК ФА). Новейшие российские истребители пятого поколения были доставлены на авиабазу «Хмеймим» для участия в программе испытания систем вооружения.

Любопытно, что с полетами Су-57 в небе Сирии оттуда таинственно исчезли гордость американских ВВС F-22 Raptor. Соцсети стали активно обсуждать — совпадение это или осознанный шаг Вашингтона? Пользователи Сети обращают внимание, что другие самолеты международной коалиции под руководством США продолжают патрулирование и боевую работу в регионе.

«Не хотят светить характеристики перед «главным противником» такого же пятого поколения? — озвучивает версии телеграм-канал «СМИ_ли». — Опасаются условного «воздушного соприкосновения», когда станет понятно — кто настоящий царь горы, а кто курица хваленая?»

Ранее в Интернете появился видеоролик полета новейших российских истребителей Су-37 в Сирии.

Американский истребитель F-22 Raptor

Автор: Алексей Громов