Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Страна хамов и «быдлосилы»: Панин оскорбил Россию, переплюнув даже Серебрякова

0 Оставить комментарий

Страна хамов и «быдлосилы»: Панин оскорбил Россию, переплюнув даже Серебрякова

Москва, 22 февраля. Скандально известный актер Алексей Панин заявил, что «жители России не уважают друг друга и готовы уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее». Так, по мнению Панина, граждане РФ показывают свою «быдлосилу». 

Критические заявления артиста в адрес России приводит портал Ruposters.

«Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов. Когда вы приходите в магазин, в Европе вам улыбаются…» — заявил Панин.

По мнению актера, снявшегося в без малого сотне российских фильмов, родину надо любить на расстоянии. Панин посетовал, что финансовое положение не позволяет ему уехать из России.

«Эту страну надо любить на расстоянии, приезжать кататься на лыжах, а так – брать детей и валить отсюда. Если бы мое финансовое положение было бы таким, как десять лет назад, я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно», — признался актер. 

Напомним, ранее российскую общественность взбудоражило заявление актера Алексея Серебрякова — вместе с Паниным они снимались в черной комедии «Жмурки» — о том, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве».  

Как отмечает портал «Дни.ру», Панин своим комментарием не только оскорбил Россию, но и пошел дальше Серебрякова, переплюнув даже коллегу по цеху.

Автор: Федор Веснин