Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Серебряков пошел по стопам Дюжева, критиковавшего россиян

0 Оставить комментарий

Серебряков пошел по стопам Дюжева, критиковавшего россиян

Москва, 22 февраля. Эмоциональные слова знаменитостей нередко приводят к тому, что россияне обрушиваются на звезд с критикой. Так неосторожные слова актеров Алексея Серебрякова, Дмитрия Дюжева, Марии Ароновой повлекли за собой негативную реакцию. 

Алексей Серебряков, проживающий за границей, заявил ранее, что национальной идеей РФ является сила и хамство. Россиян возмутило отсутствие патриотизма у актера, который продолжает зарабатывать у себя на родине. 

До инцидента с Серябряковым под прицел СМИ попал актер Дмитрий Дюжев, который заявил, что «россияне заслужили туфту и лабуду» на экранах. Причиной такого высказывания стал инцидент в аэропорту, когда артиста не пропустили к вип-стойкам. В какой-то степени Серебряков пошел по стопам Дюжева, критиковавшего россиян.

Серебряков пошел по стопам Дюжева, критиковавшего россиян

«Это все говорит о том, что это правильно, когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете!» — заявил Дюжев в эфире латвийского телеканала.

«Может вам ногу пристегнуть?» — поинтересовалась актриса и режиссер Рената Литвинова у участника шоу «Минута славы», который лишился конечности в автокатастрофе. Ее комментарий россияне восприняли крайне негативно, считая, что Литвинова перешла грань гуманности, пишет «Ридус»

Актриса Мария Аронова также попала под удар — она неосторожно назвала «убийцами» детей с синдромом Дауна. Актрисе пришлось принести свои извинения, поскольку коллега по цеху Эвелина Бледанс подала жалобу в Роскомнадзор.

Скандал вокруг персоны американского продюсера Харви Вайнштейна спровоцировал актрису Любовь Толкалину сделать неоднозначное заявление. Она считает, что «сексуальные домогательства — это прекрасно». Позднее Толкалиной пришлось признать, что ее слова были поняты превратно. 

Автор: Ирина Селезнева