Общество
Кадыров шуткой отреагировал на сбой в Facebook и Instagram
Весь мир
Один из лидеров «Аль-Каиды» задержан в Ливии — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Кадыров шуткой отреагировал на сбой в Facebook и Instagram

    Кадыров шуткой отреагировал на сбой в Facebook и Instagram

    Москва, 22 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров с юмором прокомментировал неполадки в работе социальных сетей Facebook и Instagram, на невозможность зайти в которые в четверг жалуются пользователи по всему миру.

    Используя стабильно работающий Telegram, чеченский лидер обратился к своим читателям с официальным заявлением, где уточнил, что не имеет отношения к проблемам в работе Facebook и Instagram.

    «Фейсбук и Инстаграм работают с перебоями. У кого-то, говорят, вообще не открываются. Официально заявляю, что я тут ни при чем!» — пошутил Кадыров.

    Напомним, ранее стало известно, что пользователи массово жалуются на неполадки в работе популярных соцсетей. На главной странице Facebook появилось предупреждение, в котором отмечается, что «что-то пошло не так». 

    Отметим, в конце декабря прошлого года компания Facebook заблокировала страницы Кадырова в популярных социальных сетях. Роскомнадзор впоследствии дал компании месяц на объяснение причин блокировки аккаунтов чеченского лидера в Facebook и Instagram.  

    Автор: Федор Веснин