Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Уподобляется примитивной Шурыгиной»: Сафронов раскритиковал Серебрякова за слова о России

0 Оставить комментарий

«Уподобляется примитивной Шурыгиной»: Сафронов раскритиковал Серебрякова за слова о России

Москва, 22 февраля. Известный российский художник Никас Сафронов обрушился с критикой на актера Алексея Серебрякова, заявившего о том, что национальная идея России – сила, наглость и хамство.

Никас Сафронов заявил, что не поддерживает резкие высказывания Серебрякова о России. Он напомнил, что даже то, кто покидает нашу страну, все равно рано или поздно возвращаются на родину. 

«Жаль, что такой серьезный актер, как Алексей Серебряков, уподобляется примитивной Диане Шурыгиной, которая строит свой пиар на историях с душком, ругая весь город, в котором она родилась», – сказал Сафронов, его слова приводят Дни.ру

Художник вспомнил героев Михаила Булгакова, которые под страхом смерти хотели вернуться в Россию. Все, кто в свое время жил за рубежом — от Бунина до Сикорвского, мечтали вернуться.

Отметим, что высказывания Серебрякова о России раскритиковал писатель Сергей Лукьяненко, отметив — актер на личном примере доказал «наглость и хамство». Александр Панкратов-Черный категорически не согласен с Серебряковым, считая, что в нашей стране есть много истинно интеллигентных людей

Автор: Ирина Селезнева