Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Срочная новость
Путин призвал с осторожностью относиться к запретам в области культуры
Читать Новость

Глава Федерации керлинга России объяснил, почему Крушельницкий отказался от слушаний в CАS

0 Оставить комментарий

Глава Федерации керлинга России объяснил, почему Крушельницкий отказался от слушаний в CАS

Москва, 22 февраля. Спортивный арбитражный суд (CАS) отменил слушания по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого. Глава Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев объяснил, почему спортсмен отказался от слушаний в CАS.

По его словам, в настоящее время российская сторона не может предоставить никаких доказательств, подтверждающих свои рабочие версии попадания мельдония в организм спортсмена Александра Крушельницкого.

Как отметил глава ФКР, после общения с экспертами и юристами, ФКР осознало, что на слушаниях в Спортивном арбитражном суде в 22 февраля реальных шансов получить положительное решение по Крушельницкому не было.

«Нет ни записей видеокамер, ни результатов проверки спортивного питания, ни признаний, ни, тем более, результатов уголовного расследования – заявление в Следственный комитет России я написал всего три дня назад», — отметил он, передает РИА Новости.

Ранее стало известно, что слушания выездной панели CAS по делу о нарушении антидопинговых правил на зимних Играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане российским керлингистом были отменены. В минувший вторник, 20 февраля, стало известно, что допинг-проба «B» атлета дала положительный результат на мельдоний. 

Автор: Тимур Румянцев