Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 21 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 21 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 21 февраля.

Геннадий Онищенко считает историю с обнаружением допинга у Александра Крушельницкого частью провокации, за которой может стоять МОК. «Нужно было беречь парня»: Онищенко догадывается, кто подмешал допинг Крушельницкому.

Слова актера Алексея Серебрякова, заявившего о том, что сила, наглость и хамство являются «национальной идеей» России, вызвало бурю негодования у простых граждан. Особенно россиян задело, что произнес их человек, уехавший из страны и живущий в Канаде. Серебрякова предложили лишить гражданства и отправить в Гондурас за слова о России.

Пользователи социальных сетей с иронией отнеслись к форме олимпийской сборной США по конькобежному спорту, представленной на Играх в южнокорейском Пхенчхане. Пользователи Сети прокомментировали необычную форму конькобежцев из США.

Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что страну уже покинули более миллиона человек из-за введения безвизового режима с Европейским союзом. Глава МИД Украины объяснил причину бегства из страны более миллиона человек.

Досадный случай произошел с одним из уличных украинских «активистов». Молодой человек хотел внести свою лепту в «благородное» дело: разгром отделения Сбербанка в Киеве. Плен «патриота»: как дверь Сбербанка победила украинского активиста.

Александр Панкратов-Черный прокомментировал заявление Алексея Серебрякова, что якобы национальная идея России — «сила, наглость и хамство». Панкратов-Черный ответил Серебрякову на слова о хамстве как «национальной идее России».

Министерство обороны Германии намерено послать России «четкий сигнал», направив 12 тысяч солдат на военные учения НАТО. Бундесвер намерен послать России «четкий сигнал» — СМИ.

Президент Украины Петр Порошенко ожидает от командования Минобороны страны и генерального штаба предложений по изменению формата военной операции в Донбассе, которую в Киеве называют антитеррористической, и кандидатуру командующего Объединенных сил. Таран против России: зачем Порошенко меняет формат операции в Донбассе‍.

Президент Украины Петр Порошенко 20 февраля подписал закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях». Украина живет в опасной виртуальной реальности: зачем Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подчеркнул, что страна не ведет войны с Россией, как это заявляет официальный Киев. «Мы не воюем с Россией»: главный военный прокурор Украины прокомментировал ситуацию в Донбассе.

infox - new
Новости партнеров