Весь мир
Главные новости 21 февраля
Политика
Трамп продлил на год санкции, введенные после терактов 11 сентября
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 21 февраля

    Главные новости 21 февраля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 21 февраля.

    Геннадий Онищенко считает историю с обнаружением допинга у Александра Крушельницкого частью провокации, за которой может стоять МОК. «Нужно было беречь парня»: Онищенко догадывается, кто подмешал допинг Крушельницкому.

    Слова актера Алексея Серебрякова, заявившего о том, что сила, наглость и хамство являются «национальной идеей» России, вызвало бурю негодования у простых граждан. Особенно россиян задело, что произнес их человек, уехавший из страны и живущий в Канаде. Серебрякова предложили лишить гражданства и отправить в Гондурас за слова о России.

    Пользователи социальных сетей с иронией отнеслись к форме олимпийской сборной США по конькобежному спорту, представленной на Играх в южнокорейском Пхенчхане. Пользователи Сети прокомментировали необычную форму конькобежцев из США.

    Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что страну уже покинули более миллиона человек из-за введения безвизового режима с Европейским союзом. Глава МИД Украины объяснил причину бегства из страны более миллиона человек.

    Досадный случай произошел с одним из уличных украинских «активистов». Молодой человек хотел внести свою лепту в «благородное» дело: разгром отделения Сбербанка в Киеве. Плен «патриота»: как дверь Сбербанка победила украинского активиста.

    Александр Панкратов-Черный прокомментировал заявление Алексея Серебрякова, что якобы национальная идея России — «сила, наглость и хамство». Панкратов-Черный ответил Серебрякову на слова о хамстве как «национальной идее России».

    Министерство обороны Германии намерено послать России «четкий сигнал», направив 12 тысяч солдат на военные учения НАТО. Бундесвер намерен послать России «четкий сигнал» — СМИ.

    Президент Украины Петр Порошенко ожидает от командования Минобороны страны и генерального штаба предложений по изменению формата военной операции в Донбассе, которую в Киеве называют антитеррористической, и кандидатуру командующего Объединенных сил. Таран против России: зачем Порошенко меняет формат операции в Донбассе‍.

    Президент Украины Петр Порошенко 20 февраля подписал закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях». Украина живет в опасной виртуальной реальности: зачем Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса.

    Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подчеркнул, что страна не ведет войны с Россией, как это заявляет официальный Киев. «Мы не воюем с Россией»: главный военный прокурор Украины прокомментировал ситуацию в Донбассе.

    Автор: Алексей Громов