Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Матвиенко раскрыл причины смерти «иванушек» Яковлева и Сорина

0 Оставить комментарий

Матвиенко раскрыл причины смерти «иванушек» Яковлева и Сорина

Москва, 21 февраля. Известный российский продюсер Игорь Матвиенко раскрыл истинные причины смерти солистов некогда популярной поп-группы «Иванушки International» Олега Яковлева и Игоря Сорина.

По его словам, обоих музыкантов убила зависимость. В случае с Яковлевым — это было пристрастие к алкоголю, в случае с Сориным — наркотики.

«К сожалению, с Олегом произошло то, что происходит с огромным количеством людей творческих профессий. Его погубила зависимость. В его случае это был алкоголь.  Не только Олег Яковлев, но и Игорь Сорин рано ушел, правда, от наркотиков», — отметил Матвиенко.

Продюсер подчеркнул, что основной причиной смерти Яковлева стал цирроз печени, появившийся в связи со злоупотреблением выпивкой. Он заявил, что борьба с зависимостью — очень трудная, поэтому необходимо поощрять людей, которые пытаются избавиться от вредных привычек, пишет «Аиф».

Напомним, что Олег Яковлев скончался 29 июня 2017 года в возрасте 47 лет. Сорин умер 1 сентября 1998 года в возрасте 28 лет. Его обнаружили рядом с домом с травмами, характерными для падения с высоты. Музыкант умер на операционном столе.

Автор: Алексей Громов