Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Братья Ананьевы вывезли «в тележках» из банка «Возрождение» 4,5 млрд рублей

0 Оставить комментарий

Братья Ананьевы вывезли «в тележках» из банка «Возрождение» 4,5 млрд рублей

Москва, 21 февраля. Братья Дмитрий и Алексей Ананьевы обналичили свои счета в подконтрольном им банке «Возрождение» после после ввода временной администрации в принадлежащий им «Промсвязьбанк». По информации газеты «Коммерсант», банкиры обналичили средства в размере примерно 4,5 миллиарда рублей

Известно, что временная администрация ЦБ была введена в «Промсвязьбанк» 15 декабря. По информации осведомленного источника, братья якобы выводили средства в ночь на 28 или в ночь на 29 декабря прошлого года. Другой источник издания сообщает, что деньги были выведены перед Новым годом. По некоторым данным, некоторые средства были перенаправлены из «Промсвязьбанка» в «Возрождение».

По словам другого источника издания, деньги были получены в долларах и евро. При этом он указывает, что деньги из банка «Возрождение» вывозили в «тележках».

Напомним, российский регулятор 15 декабря объявил о санации «Промсвязьбанка», а спустя неделю сообщил, что готовит обращения в правоохранительные органы из-за целого ряда банковских операций менеджмента учреждения, имеющих признаки незаконных действий. 

 

Автор: Тимур Румянцев