Политика
МИД РФ не исключает ответа на санкции против россиян из «списка Мюллера»
Происшествия
Видео драки со стрельбой в «Пятерочке» в Пермском крае опубликовано в Сети
Следующая новость
Загрузка...

    МИД РФ не исключает ответа на санкции против россиян из «списка Мюллера»

    МИД РФ не исключает ответа на санкции против россиян из «списка Миллера»

    Москва, 21 февраля. Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал возможный ответ Москвы на введение Вашингтоном так называемого «списка Мюллера».

    «Россия не исключает возможности ответить на санкции против россиян из «списка Мюллера», если США их введут», — заявил Рябков. Как сообщала ранее «Газета.ру», о возможном введения санкций против 13 россиян, попавших в так называемый «список Мюллера», рассказала накануне представитель госдепартамента США Хезер Науэрт.

    «Мы обычно не анонсируем новые санкции. Но в данном случае мы можем рассмотреть такую возможность», — заявила она. Напомним, после обвинений спецпрокурора США Мюллера в адрес 13 граждан России и трех российских компаний якоыб в «сговоре против США» и «мошенничестве», президент США Дональд Трамп вновь опроверг сговор с Россией.

    Глава МИД РФ Сергей Лавров в ответ отметил, что Вашингтон так и не предоставил доказательств вмешательства Москвы в американские выборы.

    Отметим, что президент России Владимир Путин в июле минувшего года прокомментировал санкционную политику США, заявив, что Москва сдержанно реагирует на действия Вашингтона, но «все время терпеть хамство невозможно».

    Автор: Алексей Громов