Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гройсмана и Парубия освистали при возложении цветов к памятнику погибшим на «майдане»

0 Оставить комментарий

Гройсмана и Парубия освистали при возложении цветов к памятнику погибшим на «майдане»

Киев, 20 февраля. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и спикер парламента Андрей Парубий были освистаны во время возложения цветов к памятнику погибшим в ходе массовых беспорядков в Киеве зимой 2014 года во время стрельбе неизвестных снайперов.

Во время возложения цветов украинские лидеры были освистаны собравшимися людьми, скандировавшими «Позор». Собравшиеся требовали от Гройсмана и Парубия ответить, когда завершится расследование гибели украинцев на «майдане» и будут ли найдены виновные вообще. Также сообщается о небольшой потасовке в толпе.

Украинский президент Петр Порошенко возложил цветы к памятнику вместе со своей женой рано утром, пока вокруг мемориала было еще безлюдно. Во время мероприятия  территория вокруг памятника была оцеплена, журналистов к президенту не подпускали.

Ранее «Газета.ru» сообщала, что грузинский снайпер Александр Ревазишвили обвинил действующего главу комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского и народного депутата Владимира Парасюка в том, что они лично принимали участие в убийстве людей на Майдане в феврале 2014 года.

 

 

 

Автор: Антон Зарубин