Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россияне ответили на хамство уехавшего в Канаду Серебрякова в адрес России

581 Оставить комментарий

Россияне ответили на хамство уехавшего в Канаду Серебрякова в адрес России

Москва, 20 февраля. Эмигрировавший в Канаду актер Алексей Серебряков назвал «силу, наглость и хамство» национальной идеей России. Жители страны сочли его заявление хамством и обвинили в русофобии.

Звезда картин «Левиафан», «Груз 200» и «Обитаемый остров» в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, опубликованном 20 февраля, сказал, что «ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство» якобы до сих пор не являются национальной идеей России.

Пользователи Рунета осудили актера за его высказывания.

«А Серебряков-то глупый и недалекий оказывается) хотя чего ждать от актера…» — пишет Schtefan Matouzencko.

«Ничего не понимаю, продолжаю смотреть интервью, и откровенно не понимаю… Чему так восхищаются в этом актере комментаторы и сам Дудь? Неужели герои страны — это популярные актеры, которые организовали свою жизнь за границей, для которых деньги и сыгранные роли не пахнут? Причем ничего не имею против личных мотивов, но нужно же разделять масштабы. Я искренне поражаюсь, как Дудь был беспристрастен к тому же Грудинину или Ройзману, как он все ответы спускает и слушает взахлеб Серебрякова. Провальное интервью, без острого содержания», — комментирует пользователь под ником Злой Человек.

«Тем не менее Серебряков, почему-то живя в Канаде и имея дом в богатом районе Торонто за 2 миллиона долларов, продолжает работать в России! В Канаде он не нужен, в Канаде он никто, а сниматься продолжает в России, денежку зарабатывает в ненавистной для него России. Это как понимать? Если бы он был настоящим мужиком, то честным бы был до конца! А то так — балабол… не мужик», — считает Юрий Басс.

Автор: Катерина Михайлиди