Выборы 2018
Режиссер Файзиев: Выборы уже давно стали открытой и прозрачной процедурой
Общество
ФСИН рассказала о состоянии осужденного украинца Кольченко
Следующая новость
Загрузка...

    Режиссер Файзиев: Выборы уже давно стали открытой и прозрачной процедурой

    Джаник Файзиев

    «У каждого из нас нет другого дня (18 марта — день выборов президента России), нет другого способа, чтобы выразить свою позицию и волю», — заявил в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей узбекский и российский режиссер кино и телевидения, продюсер, сценарист Джаник Файзиев.

    «Довольно большое количество людей заявляют, что они не могут ни на что повлиять в стране, что от них ничего не зависит. Они говорят, что сидят тихо, а в это время за них кто-то что-то решает. Но они не могут понять, те времена очень давно изменились, и сейчас голос каждого человека действительно становится важным. Сегодня уже невозможно ничего скрыть, спрятать или подтасовать», — поясняет ситуацию Файзиев.

    По словам собеседника ФАН, современные технологии позволяют огромному количеству людей, как россиян, так и зарубежных партнеров России вести наблюдение за избирательным процессом, что, в свою очередь, сводит на нет любые подтасовки. 

    Выборы-2018

    «Выборы уже давно стали открытой и прозрачной процедурой. Но что еще важно понять — строго говоря, у каждого из нас нет другого дня, нет другого способа, чтобы выразить свою волю. Вот почему важно прийти (18 марта — прим. ред.) и сказать, что ты думаешь про жизнь и про то, что происходит вокруг тебя», — говорит известный режиссер.

    Выборы президента России состоятся 18 марта. Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин принимает участие в избирательном процессе как самовыдвиженец.

    Автор: Алексей Громов