Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 20 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 20 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 20 февраля.

Решение Стокгольмского арбитража по спору «Нафтогаза» и «Газпрома» не является «победой» украинских властей, как ранее утверждал Киев, отметил эксперт «Победа» Украины в Стокгольмском арбитраже обернулась миллиардными убытками – эксперт.

«Дребезжащая речь», «заезженная пластинка» и прочие эпитеты от Die Zeit. «Это печально»: немецкое СМИ оттопталось на речи Петра Порошенко в Мюнхене.

Факты об американской армии, которые не любят вспоминать в США. Они способны лишь убивать да убегать: Владимир Тулин о геройствах «джи-ай».

Олимпиада 2018: место России в медальном зачете, новый успех россиян в керлинге, надежды на Медведеву и Загитову, двойные стандарты по допингу. Олимпиада 2018: медальный зачет, Россия под допинговой атакой, ждем золота от Медведевой и Загитовой.

В делегации олимпийских спортсменов из России (OAR) пояснили, в чем проблема оглашенного результата по допинг-пробе российского керлингиста Александра Крушельницкого, которая оказалась положительной. Концентрация мельдония в крови Крушельницкого оказалась бессмысленной.

Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН на территории Донбасса, поскольку Минск входит в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявила заместитель главы МИД Украины Елена Зеркаль. «Украина вообще не знает, как быть с Донбассом»: почему Киев против белорусских миротворцев.

Речь президента Украины Петра Порошенко, произнесенная им на Мюнхенской конференции по безопасности, поставила его в невыгодное положение. Такое мнение озвучил обозреватель немецкого издания Die Zeit Михаэль Туманн Порошенко добился «печального эффекта» своей речью в Мюнхене – немецкие СМИ.

Павел Грудинин, который намерен участвовать в выборах президента в марте 2018 года от КПРФ, оказался в центре скандала — по информации «Лайф», у его сына есть элитная недвижимость в Латвии. Благодаря зарубежной недвижимости Запад может воздействовать на Грудинина — политолог.

infox - new
Новости партнеров