Весь мир
Главные новости 20 февраля
Технологии
Ученые предложили кормить коров бактериями
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 20 февраля

    Главные новости 20 февраля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 20 февраля.

    Решение Стокгольмского арбитража по спору «Нафтогаза» и «Газпрома» не является «победой» украинских властей, как ранее утверждал Киев, отметил эксперт «Победа» Украины в Стокгольмском арбитраже обернулась миллиардными убытками – эксперт.

    «Дребезжащая речь», «заезженная пластинка» и прочие эпитеты от Die Zeit. «Это печально»: немецкое СМИ оттопталось на речи Петра Порошенко в Мюнхене.

    Факты об американской армии, которые не любят вспоминать в США. Они способны лишь убивать да убегать: Владимир Тулин о геройствах «джи-ай».

    Олимпиада 2018: место России в медальном зачете, новый успех россиян в керлинге, надежды на Медведеву и Загитову, двойные стандарты по допингу. Олимпиада 2018: медальный зачет, Россия под допинговой атакой, ждем золота от Медведевой и Загитовой.

    В делегации олимпийских спортсменов из России (OAR) пояснили, в чем проблема оглашенного результата по допинг-пробе российского керлингиста Александра Крушельницкого, которая оказалась положительной. Концентрация мельдония в крови Крушельницкого оказалась бессмысленной.

    Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН на территории Донбасса, поскольку Минск входит в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявила заместитель главы МИД Украины Елена Зеркаль. «Украина вообще не знает, как быть с Донбассом»: почему Киев против белорусских миротворцев.

    Речь президента Украины Петра Порошенко, произнесенная им на Мюнхенской конференции по безопасности, поставила его в невыгодное положение. Такое мнение озвучил обозреватель немецкого издания Die Zeit Михаэль Туманн Порошенко добился «печального эффекта» своей речью в Мюнхене – немецкие СМИ.

    Павел Грудинин, который намерен участвовать в выборах президента в марте 2018 года от КПРФ, оказался в центре скандала — по информации «Лайф», у его сына есть элитная недвижимость в Латвии. Благодаря зарубежной недвижимости Запад может воздействовать на Грудинина — политолог.

    Автор: Алексей Громов