Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Председатель Высшего совета РКНК: Выборы сохраняют тенденцию к развитию страны

0 Оставить комментарий

Председатель высшего совета РКНК: Выборы сохраняют тенденцию к развитию страны

Сейчас чрезвычайно важно сохранить тренд развития самостоятельности нашей страны, ее самоуважения и достоинства, заявил в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей председатель Высшего совета «Российского конгресса народов Кавказа» Асламбек Паскачев.

«Если говорить в целом по стране, в целом по нашему обществу, исходя из той ситуации, в которой находится наша страна, очень важно голосовать. В новейшей истории Россия поднялась с колен, выползла из ямы и вышла, по сути, из-под внешнего управления. И как только мы освободились от оков, на нас посыпались санкции, угрозы, обвинения и списки. В этой ситуации чрезвычайно важно сохранить вот этот тренд самостоятельности нашей страны, ее самоуважения, достоинства. Когда мы об этом говорим, мы подразумеваем не абстрактное государство, отрешенное от людей, а именно каждого человека», — поясняет ситуацию Паскачев.

По словам собеседника ФАН, за последнее десятилетие Российская Федерация показала действительно серьезный рост по всем направлениям — с ней начали считаться, ее начали вновь уважать, а этого не было со времен Советского Союза.

Выборы-2018

«Я многие годы считал себя оплеванным, оскорбленным и униженным, но в последние годы я уже начал гордиться и президентом страны, и той политикой, которую проводит государство Россия. Это не означает, что я всем доволен, но главное, магистральное направление, на мой взгляд, выбрано верно. Это курс на самостоятельность, на стабильное социально-экономическое развитие и духовное сплочение народа. Нам как раз этого и не хватало. Последние опросы показывают, что мы в этом направлении уже достигли многого: 70% нашей молодежи относит себя к единой российской нации. А выборы сохраняют тенденцию к развитию страны», — заключил председатель «Российского конгресса народов Кавказа».

Выборы президента России состоятся 18 марта. Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин принимает участие в избирательном процессе как самовыдвиженец.

Автор: Алексей Громов